Il Gallipoli torna alla vittoria

Successo in rimonta per i salentini, che superano per 2-1 la Reggina al “Via del Mare”

Dopo due sconfitte consecutive il Gallipoli ritrova la vittoria con la Reggina e riporta a cinque punti il distacco sulla zona calda della classifica. Un successo in rimonta quello della formazione di Giannini, ottenuto grazie ad un gran secondo tempo disputato dalla compagine salentina. Sono gli ospiti a trovare il vantaggio grazie alla rete di Bonazzoli alla mezz’ora del primo tempo. Nella ripresa, però, i calabresi sembrano smarrirsi e perdere il controllo della gara. Il Gallipoli ne approfitta e in soli sei minuti capovolge il risultato, trovando prima il pareggio con Mancini (bravo a concretizzare il perfetto assist di Di Carmine) e poi il definitivo “due a uno” con Scaglia, che sfrutta un rimpallo in area di rigore e batte Marino per la seconda volta. A salvare il risultato ci pensa poi Sciarrone: il portiere giallorosso è strepitoso nel salvare il risultato sul tiro del neo-entrato Cacia a pochi istanti dal fischio finale. Il Gallipoli chiude così nel migliore dei modi il suo annus mirabilis. Un anno delle meraviglie che ha segnato il conseguimento di una storica promozione nella serie cadetta e la conquista della Supercoppa di categoria. Successi cui è seguita una prima parte di stagione più che positiva e che ben lascia ben sperare per il prosieguo della stagione.